Mengenal Acne Moist SR12 Dan Manfaatnya

Posted by SR12 Herbal Skincare on December 28th, 2020

Tekstur dari Acne Moist / Day Cream SR12 Skincare sendiri sangat creamy, lembut, ringan, cepat meresap, gak lengket. Walaupun mengandung foundation tetapi teksturnya beneran gak berat dikulit beneran ringan lebih ringan dari tekstur CC Cream / DD Cream. Aku sempet takut teksturnya bakalan seberat Day Cream Batrisyia Herbal tetapi gak sama sekali. Warna creamnya sendiri beige peach atau mirip warna CC Cream / DD Cream yang light.

Bagi aku yang bukan orang farmasi sekilas membaca kandungan dari Acne Moist sendiri kok gak ada kandungan herbalnya ya hmm. Kebanyakan kandungan obatnya seperti betaplus, clindamycin, metronidazol (obat-obat untuk menyembuhkan jerawat). Triclosan dan sulfur (belerang) sebagai antiseptic dan untuk mengobati jerawat yang juga sering ditemukan pada sabun kesehatan. Niacinamide bisa sebagai antiaging yang juga terdapat pada produk-produk antiaging dari Korea. Maafkan atas kesotoyan aku ya, mungkin yang dominan herbalnya dari sulfur kali ya hehe.

Untuk wangi dari acne moist sendiri jujur aku sangat tidak suka, bukan wangi herbal yang segar, bukan wangi buahan-buahan atau pula bunga tetapi wangi yang dominan wangi obat, mungkin wangi sulfur yang sangat kuat. Entahlah aku gak bisa mendefinisikan wanginya, yang jelas aku sendiri sangat terganggu dengan wanginya. Tetapi lama kelamaan jadi gak terlalu tercium sih wanginya hehe. Aku pakai Acne Moist ini pagi hari setelah cuci muka.

Kadang sebelumnya aku pakai face oil dulu sebelum menggunakan Acne Moist. Hasilnya ringan di wajah, cerah alami, segar dan langsung menyesuaikan warna kulit jadi gak usah takut bakalan keputihan dikulit wajah. Acne Moist ini juga gak bikin wajah jadi berminyak jadi nyaman banget seharian pakai ini. Ini juga sudah mengandung SPF 33 jadi untuk aktivitas sehari-hari gak perlu timpa sunblock lagi.

Dan setelah pakai ini gak perlu timpa foundation dan sejenisnya soalnya udah multifungsi banget nih si Acne Moist, bisa sebagai pelembab, foundation dan perlindungan dari sinar matahari.
Komposisi :

Acne moist: Sulfur (antifungi), Betaplus (Antioksidan), Triclosan (Antibakteri & Antiseptik), Niacinamide (Antiiritasi & Antiaging), Clindamycin (Antibakteri), Metronidazol (Antifungi), Basis cream with SPF 33

Manfaat

  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Mengobati jerawat
  • Membantu menghilangkan bekas jerawat
  • Mengurangi kerutan pada wajah
  • Mengembalikan keremajaan & kekenyalan kulit
  • Membuat kulit lebih bercahaya
  • Mengangkat sel kulit mati

Acne moist with spf 33 mengandung glyceryl stearate yang berasal dari minyak alami dapat melembabkan dan melembutkan kulit wajah, di lengkapi Sulfur, minyak zaitun & minyak bunga matahari yang dapat mengatasi masalah jerawat, membantu meregenerasi sel kulit rusak, bersifat anti inflamasi & non comedogenic.

Cara Penggunaan : Gunakan setiap pagi hari pada wajah yang sudah dibersihkan ,untuk mendapatkan wajah bebas jerawat

Sumber : https://creampemutih.id/sr12/


SR12 Herbal Skincare

About the Author

SR12 Herbal Skincare
Joined: September 6th, 2020
Articles Posted: 7

Claim 1 FREE Stock! No Purchase Necessary!
You have a 100% chance of receiving one free stock! Click to claim and have a chance to get one share of Facebook, Visa, Microsoft and others for free!
FREE App - Earn up to 25/gal cash back on gas!
Download this FREE app and earn cash-back when you buy gas, groceries and food! 100% FREE to join and FREE to earn cash back on your everyday purchases!
Quality Office Furniture USA Shipped Direct - Madison Liquidators
Nationwide vendor of quality office furnishings including Desks, Office Chairs, Conference Tables, Cubicles and more!
Earn HNT Tokens with a Helium Hotspot!
Pre-Order a Helium hotspot and earn HNT tokens that are redeemable for USD. Set it and forget it!
Lolli: Earn Free Bitcoin When You Shop Online!
Lolli is a rewards application that gives you bitcoin for shopping at your favorite online stores.
Fold - Earn free bitcoin when you shop
Earn bitcoin cashback rewards when you shop at top retailers, including Amazon, Uber, Starbucks, Chipotle, and more. Download the app, sync your payment method and start earning bitcoin today!